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Vino de la semana: Emilio Moro 2018

23/03/2021

Emilio Moro 2018 es un vino 100% Tempranillo de la D.O. Ribera del Duero. Es considerado el alma máter de la Bodega, por ello lleva el nombre de su creador, Emilio Moro

 

 

Se elabora con uvas seleccionadas cuidadosamente de viñas en distintos terrenos, logrando así aportar el mayor número de matices. La añada de 2018 es única y excepcional, con grandes expectativas de calidad.

La fermentación de Emilio Moro 2018 se realiza en depósitos de acero inoxidable, a temperatura controlada, con una posterior crianza en barricas de roble francés y americano.

 

 

Es un vino de color rojo cereza intenso, con destellos violetas. En nariz se aprecian aromas a frutas rojas y a especias con algunos recuerdos tostados muy bien estructurados y ensamblados. En boca se puede decir que es un reflejo de la percepción en nariz, potente y carnoso pero con un tanino meloso y pulido. 

 

Un Ribera del Duero perfecto para tomar con cordero asado, carnes rojas a la parrilla, carne de caza y quesos curados. 

 

 

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