Fabeiro Jamón Ibérico de Bellota


 

No hemos encontrado ningún producto

No hay ningún producto en nuestro catálogo que cumpla las condiciones que has definido


 

En 1989, dos hermanos de origen gallego, D. José y D. Antonio García Sangil, deciden plasmar y materializar en Fabeiro sus ilusiones de desarrollar un proyecto empresarial en común. De esta manera nació Fabeiro Jamón Ibérico de Bellota , empresa hoy de ámbito nacional, que ha especializado su actividad empresarial tanto en la selección en fresco de productos del cerdo ibérico para su elaboración y curación, como en la distribución posterior del producto curado. En la misma línea y para abarcar en mayor medida las necesidades de los clientes, trabajan constantemente en la introducción de nuevas líneas de producto, en atención a las nuevas demandas de consumo. El principal motor de este proyecto empresarial ha sido y es un único pilar, trabajar con constancia, esfuerzo y tradición en el desarrollo de la actividad, definiendo un referente de calidad con cada uno de los productos que comercializamos, para satisfacer las expectativas y prioridades de sus clientes día y a día, fin último de nuestra empresa.